Маме новорождённого

Ольга Антанович
Закончились все мученья
И боли уже позади,
Испытывая облегчения
Сыночка мама прижимает к груди.

Чудо на свет появилось!
По щеке покатилась слеза.
Мечта, долгожданная сбылась
И малыш открывает глаза.

Мама тихонько плачет,
А малыш - спокойно спит.
Сыночек, тебе удачи,
Сквозь слёзы мама сулит.

В мире проблем хватает,
Всех не перечесть,
А у мамы,  радость большая
И здесь она рядом есть.

Душа воспарила от счастья
И нет  любви сильней!
Какое же всё-таки счастье-
Рожденье своих детей!


06.07.12