Лошадь

Балабуха Андрей Александрович
Ты лошадь вороная и неугомонная,
Тебя человек приучил к многому в жизни,
А в жизни ты была дикая в своей природе,
Встречала там рассветы и провожая закаты,
Время в жизни никогда не стоит на месте ,
Во всем тебе похвала и почет в жизни,
Только у тебя в памяти осталась твое былое,
А грацию твою нам людям не сравнить.

28.12.2013