Моей подруге. Женщине всегда восемнадцать!

Сергей Малинов
В принципе, всем, кому пригодится. Ссылка на автора не обязательна. )))

За этим праздничным столом,
Где доброта границ не знает,
Тебя, потоком нежных слов,
Под звон бокалов поздравляют.

Благоухай, цвети, лети!
Желаю я тебе сердечно -
Встречай лишь радость на пути!
И пусть полет твой длится вечно!

Пускай грядущие года
Подарят все, о чем мечтаешь.
И помни – мы с тобой ВСЕГДА!
Да впрочем, ты об этом знаешь.

Пока самой тебе нельзя,
(Закон такой. Должны считаться)
Мы сами выпьем за тебя.
За юбилей! За восемнадцать!