Новогоднее 2014

Алексей Соскин
Вот какая незадача:
Что-то пасмурно сегодня,
Пожелать хочу удачи,
Настроений новогодних.

Как лошадка разбежаться,
По бескрайнему простору,
Целый год чтоб спотыкаться
Вам о денежную гору.

Мир покрылся гололёдом
И скользя по этой сказке,
Я желаю Вам с налёту
Падать в рук любимых ласки.

Знаю, будут дождь и слякоть,
Не пугают пусть ненастья,
Целый год желаю плакать
Исключительно от счастья.

Лошадиного здоровья
И её же прыти в жизни,
Только жить намного дольше
И значительно счастливей.