Новогодний... нетный вечер

Людмила Лашкул 2
Зимний вечер тих и ясен,
только снега нет.
Новый год придет мобильно
через интернет...

Если доступ в "Паутину"
у тебя открыт,
с виртуальными друзьями
стол уже накрыт.

И по скайпу поздравленья
враз услышишь ты.
И посмотришь на чужие
сладкие торты.

Слава! Слава Интернету!
Как мы без него?
Вроде раньше и не жили...
Знать бы отчего?

Отчего мне так печально
глядя на экран?
Интернетное застолье
лишь самообман.

Не заменит он объятий
дорогих гостей.
Рук тепла и потрясений
радостных вестей...

Не меняйте воздух свежий
вы на интернет...
Лучше топай на природу:
"Новый Год! Привет!"