Блестящий глянец идеалов

Ро Такэто
Блестящий глянец идеалов
зиял  сознанием псалмов,
а жрец любви под одеялом
крапел созданием умов
и вероятность и случайность
его заклятые враги,
судьбы же рок всегда отчаян
в объятьях божьего слуги.