Месть

Марина Кирриллова
Океан безразличия целый
Разом мою душу наполнил.
И вдруг стал ты центром Вселенной,
Хотя имя твоё я не помню.
Помню смутный и призрачный образ,
Что причудился как-то случайно.
Покажи направление, компас.
"Не уходи!",- закричу отчаянно.
Не люблю, а ревную все же.
Я сказала моё, значит моё!
Будь впредь поосторожнее:
Я никогда не прощаю вранье.
Будто душу взяли и вытрясли.
А внутри теперь пустота.
И слезы обиду вымыли,
А я теперь стала не та.
Тушь и подводка размазались,
Под глазами теперь синяки.
Кричу разъяренно :"Молись,
Что друг от друга мы так далеки".
Я ревную, ох, как я ревную!
Но бездействовать буду пока.
Я лишь слушаю и повинуюсь,
Хотя месть уже недалека.