Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя

Злата Литвинова
Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя.Ведь это так мало.. Вполне выполнимо, несложно.
Минута общенья. Тепло. На градус выше нуля. Но день мой наполнится светом и сладостной дрожью. Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя. Как с буквы всегда начинаются слово и фразы. Так же с капли небесной затем льются стены дождя, И я, начинаясь с тебя, стану вечностью сразу. Станет легче дышать, стихнут в сердце безумства огня. Утратят значение бури, проблемы, ненастья… Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя. Не прихоти ради. Поверь.. Для меня это счастье..