И только печень почернев от яда

Ро Такэто
Я в морге был у друга
и анатома в гостях.
Во всех увиденных страстях
сердечной мышцей покорен был я,
да тем что гордость наша человечья
так походила на кишечник
и только печень почернев от яда
концу казалось была рада.