Обнимают сладко руки

Василий Росов
Обнимают сладко руки,
Жаркий шёпот милых уст,
Льются сказкой речи звуки,
Без которых вечер пуст.


Всё не лишне, всё волнует:
Жесты, взоры, и слова,
Сердце пьяное ликует,
Хоть и не было вина.


Ты пришла, и нет минуты,
Мига, часа без тебя,
Из лебяжьей нити путы,
Что окутали меня.


Хорошо! Другой не надо.
Что другие?! Если ты –
Цвет румяный вишен сада,
В молоке парном цветы.


Поцелуй, овей дыханьем
Свежей девичьей любви,
Страсти нежной полыханьем
Воскрешающей крови.

_____________

28 декабря 2013 года

Василий Росов