Страх Тюленя - для посвященных

Сиди Читай
Во мраке смрадном и колючем
Укутавшись в желанный сон
Лежит в углу Тюлень дремучий
Как отсыревший патиссон.

Над глазом дергается веко
Гуляют ласты в разнобой
Он храбро полз от человека
Но прыгнув,не попал в прибой.

И носом пузыри пускает
Слеза застыла в углу глаз
Кто в темноте его пугает?
Сам Франкенштейн иль Фантомас?

Во сне ему,видать,тревожно
Со страхом злобным и глухим
Ходите очень осторожно
Что-бы проснулся он сухим!!!