Ты помнишь меня?

Георгий Косаревский
Расставаться всегда тяжело.
Пусть ещё я не знаю ответа,
Только сердце предчувствует это,
И ложится мне грусть на чело.

Рыжий Борька - сосед-хулиган,
Ты решила, что я не замечу,
Как ты ждёшь в нетерпении вечер?
Первый раз пригласил в ресторан.

А быть может всё кажется мне?
Светлый локон лежит на подушке...
На коробке застыли игрушки...
Лунный луч заскользил по стене.

Ну, а я, как же я, как же я?!
"Кто ты?",- спросишь, проснувшись, невнятно.
Неужели тебе непонятно.
Я же детство, ты помнишь меня?
      28.12.2013г.