Календарь

Темный Дворецкий
Снег январский на дороге
Солнце светит в Козероге
В феврале день подлиннее
Солнце светит в Водолее

В марте много снежных глыб
Солнце где-то среди рыб
А в апреле из Овна
Солнце греет уж сполна

В мае солнышко в Тельце
Жди веснушки на лице
А в июне в Близнецах
Фанту дети пьют в кустах


Продолжение наверно следует…