Новогодний подарочек

Лариса Ястребова
  В новогоднюю ночку не поленись,
  Загляни поскорее под елку.
  Ждет тебя там чудесный сюрприз,
  Но его не поставишь на полку.

  Он в красивой обертке блестящей,
  Сбоку бантик такой золотой,
  Ах, подарок, сюрприз настоящий
  И не маленький вовсе, большой!

  Ты подумал: "С конфетами, верно, кулек,
  Может, мяч иль хоккейная клюшка?"
  Ошибаешься, милый дружок!
  Там не сладости и не игрушка!
  И не кролик там, и не свинья,
  А подарочек лучший твой - я.