Спешите, Господа!

Светлана Керимова
А ВЫ успели всех обидчиков простить?
И у обиженных прощенья попросить?
Спешите, Господа!
И пусть останутся обиды в годе прошлом!
Про всё, что было - вы-б сказали "Ерунда!"
Про всё, что будет - это, мол, нароШно...
Дарите людям вы улыбки, от души!
И к вам ответные улыбки возвернутся...
И даже недруги вам сладко улыбнутся,
Достигнув вместе с вами всех вершин.
Спешите! Вы ещё успеете "успеть"!
Ещё немного времени осталось...
Уж лучше дифирамбы нАчать петь,
Чем делать так, чтоб в годе будущем икалось.