Река чувств Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Дарю тебе свою любовь,
Я в каждой пламенной строке
И хоть не чувствуешь в руке,
Приходит с ней, иная новь.

Твою, я помню даже бровь,
Хотя, давно ты вдалеке,
Но в бесконечной чувств реке,
К тебе теку, душою вновь.

Так надо мало для любви -
Любить, с рассвета до зари.

Средь незнакомых городов,
Душа моя, так будет рада,
Найти, хоть часть твоих следов,
Ведь ты – её, одна отрада.