Любовь прошла - я не больна тобою

Аля Власова
Любовь прошла - я не больна тобою,
А ведь с ума сходила по тебе,
Днём солнечным забвенье, а не мглою,
Спасением от мук пришло ко мне.

Цветы моей любви - святые чувства,
Их лепестки завяли от тоски,
Была готова я вершить безумства,
Но ты себя повёл не по-мужски.

Признанья пепел ты развей по ветру,
И прошепчи, ему во след - "Прощай"
И не храни, как старую монету,
Чтоб строчки не ожили невзначай.

С концом счастливым уж не сбыться сказке -
Сгорела, словно в пламени свечи,
Оставим в прошлом нежности и ласки,
И слёзы, и бессонницы в ночи.

Любовь прошла - я не больна тобою,
А ведь с ума сходила по тебе,
Днём солнечным забвенье, а не мглою,
Спасением от мук пришло ко мне.