Что за бред, вдруг не от куда

Ро Такэто
Что за бред, вдруг не от куда
с уха левого в ноздрю,
проносились толпы, люди
сломя голову бегут.
На руках младенцы, дети
на груди весят кресты,
кто нагой, а кто одетый,
кто то я, а кто то ты.
Это просто я на медне
слушал звон колоколов,
нынче ж время для обедни
чуют дух перепелов.