Как-то так...

Натали Наумова
Сердце зацепило? Отболит.
Душу поцарапало? Срастётся.
А беда, как опыт нам зачтётся-
Не храните нА сердце обид...

Память оставляет   прозапас
Руки те, что нам помочь спешили,
Те слова, что слёзы осушили,
Тех людей, что выручали нас.

И добро само продолжит путь-
Ваш черёд подать кому-то руку.
Боль унять...Опорой стать, порукой
И надежд его не обмануть,

Чтобы не на Вас прервалась нить
Пониманья, помощи, участья...
Если так случилось/ вот несчастье!/
Смысла нет тогда других винить...

Не ищите за ошибкой -зло
И беду - с достоинством встречайте.
Виноватых в ней не "назначайте"-
Просто Вам пока не повезло...

Пусть сегодня дОсыта - печалей,
Боль наотмашь бьёт порой, как плеть...
Ну, а, чтобы  беды одолеть,
Попытайтесь всё начать сначала...