Придумай что-то лучше февраля

Хелена Фисои
Придумай что-то лучше февраля,
Окошек в не зашторенном халате.
Начни строку высокой нотой ля,
Заставь струну и душу в песне плакать.
Качни рукою к зимним берегам
Большое солнце  –  мой любимый мячик.
Я подниму такой весёлый  гам,
Что ты его услышишь... Это значит
Зима мелькнёт, как рыбка в полынье,
И март,  до срока радостью разбужен,
Завалится, как старый друг,  ко мне  –
Бежать зайчонком солнечным  по лужам...