Что там за окном?

Геннадий Смирнов 2
Что там за окном?Волшебство и красоты,
          Где царствует чудо, в пейзажах зимы,
          Дома-терема,как под снегом высоты,
Притихший покой в голосах тишины.

Снежинки по воздуху нежно летают,
          Дороги белесым завалены все,
          Такие красоты,всегда восхищают,
Где правит владыка,божественный снег.

Что там позади?Старый Год за окном,
          Прощается с нами последними днями,
          Раскрасив красиво дома серебром,
Как некий художник рисунок руками.