С Наступающим 2014 годом!

Вячеслав Артемов
Немножко грустно - Новый год,
да он всё меньше Русью пахнет,
всё больше, больше прочим льгот,
а русским только - рви рубахи!

Нет русских ёлок - конуса
пришли, наверно, из Европы,
Китай мозолит нам глаза
гирлянд с петардами укропом.

И в магазинах мишура
давно не выделки России
и только, только на ура
Русь днём и ночью керосинит.

Так дай же Бог, чтоб не Китай,
а Русь в Руси встречала Новый,
чтоб не текла от нас бы сталь,
а сталь была бы в нас основой!

Чтоб русский слышал я язык
на всех без выбора базарах,
а не какой-то странный зык
то печенегов, то хазаров.

Чтоб не "Тайоты" и "Мерсы"
с утра все пробки украшали,
а наши "Волги" и "ЗИСы",
как оренбуржцы женщин шалью.

Чтоб я не видел детворы,
по дури брошенной в роддомах,
и смог бы двери все открыть,
а не цеплять их из бетона.

Чтоб каждый русский был здоров
и россиянин тоже каждый,
и молоко из под коров,
а не из мела псевдокаши.

Хочу до боли я в Союз -
ведь все мы выделки советской,
для нас буржуйство тяжкий груз -
нам в горло кость, а им креветки.

Хочу до боли счастья всем,
кто близок мне и близок Богу,
а вместе с ними счастья тем,
идёт кто к Богу понемногу!

Всех Стихирян и не только Стихирян с Наступающим 2014годом!
Пусть только добром в памяти останется Старый,
а Новый принесёт всем вдоволь удачи и счастья!

27.12.2013