Подарок

Светлана Панк
Вот леплю снеговика.
Для чего?Наверно с дуру.
У него круглы бока,
И приземиста фигура.
Головной убор-кастрюля.
Нос-и свёкла подойдёт.
Снеговик а ля футуро.
Здравствуй ж...Новый год.
Угольки возьму для глаз.
 Рот кривой наполовину.
Здравствуй снежный фантомас.
Ты ,пока ,такой невинный...
Я ,наверно,злая ведьма,
И мерзавка из мерзавок.
У меня характер вредный.
Подарю тебе подарок.
Будет шёлковое сердце
Биться у тебя в груди.
Как захочешь отогреться,
Ночью в гости приходи.