ко дню смерти С. Есенина

Михошимо Михон
Он  бы лучше, пожил подольше
И "любя" всяких и разных сук
Написал бы стихов побольше
Испытав всласть,душевных мук

Не родимся мы сами отнюдь
И не нам же решать исход...
Нам бы в руки:сочную грудь
Да губами в накрашенный рот

Но судить его ,строго не можем
Не прожили как он ,нараспах...
Его дело, как сможем продолжим
До поры ,не ушедши во прах

(как всегда сумбурно)
слово *бя заменено на :любя. в целях ценза