Квадраты, Прямоугольники, Окружности

Ро Такэто
Квадраты терпеть не могли прямоугольников
за то что являются их частным случаем
но гордились тем что только один
из их бесконечного множества
считается квадратом
При этом квадраты обожали окружности,
за плавные формы наружности и
дырочную непосредственность.