О Семёне Старом

Евгений Потемкин
"Семён" ( а нынче добрый малый)
Теперь воистину уж стар
Хулить "Семена" как бывало
Я нынче бы уже не стал

Пенсионер как вор в законе
Он неподсуден никому
Того волну кто в Сму гонит
Теперь уж точно не поймут

Тому кто бочку в Сему катит
("chich" например. Иль "Чемодан")
Мы твердо скажем: ,бросьте, хватит!
"Семён" как "Crest" нам сверху дан.

Вот "chich" назвал его Сократом
"Артур" с Коперником сравнил
А он стремительным домкратом
Взлетел и вроде как не был

Он не "старик", что чуши кучу
На всякий случай навалял
И тем "Семён" намного лучше
По крайней мере для меня ...

Когда почит "Семён" наш в бозе
Что делать... То ж для всех верно
Не надо будет нам в навозе
Искать жемчужное зерно .
-------------------------
Прошло давно лихое время
Когда "Семена" я хулил
Его уж нет, он ноги в стремя
И в небеса стрелою взмыл