Далёкому Северному Другу

Олег Половков
 
Укутываясь в объятиях любимых
Мы встретим утро завтрашнего дня
И полетим во времени унылом
Легко, как будто облаком паря
Поцелуями лаская
Расстаёмся на века
Чтобы вернуться
Через вечность навсегда.
( *** )

Шуточная рецензия

Шансы есть, и мы вернёмся,
В мудром возрасте своём.
И костьми соприкоснемся
Два скелета – мы вдвоём!
И обнимет нас беспечность,
Что нам время – не беда!
Рядом с жизнью бесконечность
Относительна всегда!

2009 г.