избранное

Владимир Васильевич Рябов
Как вы строга судьба вечере,
Но, как бы трудно не было идти.
Мы люди, преданные Вере,
и Бог наш Проводник на всем пути.

ДОРОГИ- окутаны в тумане,
И свет нам здравости людской нести.
Мы, Православные Христиане,
И Крест Христов нам нужно пронести.

Храни нас Бог от вся и всех невзгод.

Автор:Рябов В.В. 22 ноября 2013