И пропадёт тоска...

Наталья Владимировна Рязанцева
Вновь задаю себе болезненный вопрос:
Как же случилось, что тоска меня заела,
Решала каждый день вопросов воз
И никогда без дела не сидела?

Во мне кричит моё второе "Я":
Ты сильная, ты справишься, я верю,
Излечат душу песни соловья
И канут в Лету страхи и потери.

Ты силу воли собери в комок,
Росой холодною на зорюшке умойся,
Из родника испей воды глоток
И пропадёт тоска, не беспокойся!