Маме

Елена Грачева 2
Кто может быть дороже мамы.
На свете нет добрее глаз.
Семейные рассудит драмы,
И даст родительский наказ.
Зажжёт лампадку у иконы,
Молитвы шепчет за всех нас,
Читая строгие каноны-
Храни и помоги им Спас.
Я чувствую всегда её заботу.
В молитве сказаны не зря слова.
Везде-на улице и на работе,
Обходят беды,стороной молва.
И на скамейке под берёзой.
Натруженные руки опустив
Берёзка с ветром ей подарят грёзы.
Святой Бетховенский мотив.