Кювет

Елена Комиссарова Соло
Я почти улетела в кювет.
Я неслась, ничего не видела.
Я у неба просила ответ:
Ну за что так меня обидело?

Я ревела, кричала, но крик,
растекаясь в машине, аукает.
Слезы капают за воротник,
и звенит в ушах, что нас больше нет

Ты делаешь мне все больней.
Хочешь полного поражения?
За четыре тысячи дней
не сыскала себе уважения??

Ну хотя бы? Ведь я же была
в твоей жизни? чего-то значила?
И какая разводу цена?
И когда она будет оплачена?

2013
фото: интернет