Нежно падают снежинки

Галина Михаевич
Нежно падают снежинки,
Словно бабочки порхают,
Белых облаков ворсинки,
Город пухом украшают.

Окна в кружеве морозном,
Блеск алмазный отражая,
Дом, деревья белым мехом,
В праздник щедро обряжая.

Улицы огнями красок,
Ярче радуги играют,
Море карнавальных масок,
Возле ёлочек мелькают.

Мир, наполнен чудесами,
Время сказочной одежды,
Ночь с волшебными мечтами,
С верой в лучшие надежды.

Новый год ступает тихо,
В мягком бархате снежинок,
Лёгкий шаг его неслышен,
Стрелки ход в двенадцать сдвинут.

27.12.2013г.