Наставления под Новый Год

Тихомиров Юлий
Не доверяйся в жизни злым эмоциям,
А радостные -  проверяй на вкус…
Всегда будь опытным и мудрым лоцманом,
Держи по звездам мудрости свой курс.

Пускай не слишком ярким, но проверенным,
Надежным, как Полярная звезда.
Цени Любовь, Смиренье и Доверие…
И умиротворенной будь всегда.

А я… останусь стебелечком лотоса,
Любовью намагниченным слегка,
Чтобы выравнивалась стрелка компаса
Твоей Души, летящей сквозь Века!!!