Суетишься ты зря

Ковальчук Ан
Суетишься ты зря, суетиться не надо
Суета и обида только портят нам жизнь
Жизнь от бога дана, просто так, как награда
Как награда за то, что на свет родились

Как награда за то, что буквально с пеленок
Как награда за то, что со школьной скамьи
Как награда за то, что почти что спросонок
Мы резвились задорно и весело, как воробьи

Мы не знали проблем, мы не видели горя
Мы не видели дальше, чем сегодняшний день
Что же с нами по жизни вдруг случилось такое,
Что же с нами по жизни вдруг случилось теперь???