Будь моим чудом. Моим, персональным, единственным

Злата Литвинова
Будь моим чудом. Моим, персональным, единственным.
Право вносить изменения в это – заблочь!
Мало того, что ты личное солнце и исповедь,
Будь моей сказкой, собой отгоняющей ночь.
Все, что имею – хочу приумножить бессовестно.
Самой наполненной быть.. и не кем-то – тобой!
Будь моей песней, мечтой, переменой и новостью.
Будь моим чудом. Его называют судьбой.
Вспыхни во мне, обещающим радости факелом..
Я себе выбрала тоже забот через край -
Буду твоим единичным хранителем – ангелом..
Целую жизнь. Я уже начала. Проверяй!!