Осеннее прикосновение

Галина Алексеевна Остапова
Шуршащее в глухой ночной тиши
прикосновенье листьев разноцветных,
что шелестят своей печалью светлой,
пробудит чувства стынущей души.

Испортят настроение с утра
осенний день и холод зябкий, -
вот эту сырость в руки взять бы -
прогнать все лужи с нашего двора.