***

Даша Тишина
Люди пробуждаются
ото сна.
Людям открывается
та весна,
что всегда под сердцем у
них цвела
и по миру серому
их вела.
Я не знаю многого,
знаю суть.
Ангелы то около,
то несут,
пальчиками белыми
подхватив.
Я ещё не целая,
но в пути.

27.12.13