Но ты же видишь...

Виктория Подрезова
Но ты же видишь... как сиянье глаз
Тускнеет, когда мою спокойно руку на свободу выпускаешь
Из своей. Как замирает сердце каждый раз
Почти погибнув, в спасительном анабиозе смерти избегая.
Да неужели ты и впрямь совсем не замечаешь,
Как я перестаю дышать?