Я решила-я так хочу!

Ксения Корчма
Я хочу свою жизнь изменить.
Я устала от суетных дней!
На рассвете проснувшись любить
расстворяясь любовью своей

Я хочу стать немного другой:
не начать жизнь с пустого листа.
Оставаясь  по сути собой,
стать такой,какой вижу в мечтах.

Я решила-пора перемен,
наступить в моей жизни должна!
Я отдам часть себя ,а взамен,
моя жизнь будет смысла полна.