Лживые чувства

Мария Шевелёва
Это будет быстро и обернётся обманом,
Нет, не нужно со мной так, не надо.
Ты не пройдёшь, этот ада круг,
И снова будешь мне просто как друг.

Одна ошибка, одно слово, одна фраза-
И тут же для нас всё закончится сразу.
Я не хочу жить в обмане и лжи,
А тебе оно надо, ты мне скажи?

Не зря я не верю в эти лживые чувства,
Я же знаю, что этих чувств там не густо.
И даже если клянёшься ты мне в любви-
Это всё обман, как ни крути.

Ты просто подумай, кто лучше, реши,
Кто тебе ближе, для твоей же души.
Ведь если б любил, не смог бы оступиться,
Если б любил, перед выбором б не становился.

Ты просто покажи, что тебе важнее,
Что тебе ближе, приятней, роднее.
Если сказал, что любишь-люби,
А если же нет, то рот закрой и молчи.

Любовь? Да не смеши ты меня.
Её нет, с каждым разом убеждаюсь уже я.
Не кидайся словами в пустую,
Я твою ложь карандашом заштрихую..