Растворилась

Ясмина 2
Обнимая, растворилась
Дождевой водой в реке...
Вдох — глубокий, бесконечный...
И щекотно... на щеке...
Выдох — полный — отпускаю:
Мысли, роли и слова.
Всей душою обнимаю!
(Отключилась голова).
Я сегодня — растерялась:
Растеряла боль и страх!
Дрожь...
Волнение...
И сладость....
И — принятие в глазах!