Растяпа!

Иван Рассказов 2
         

Пить и есть, какой мастак!
Дело делать, тут дурак!

Как зарплата он уж, здесь!
Первый и поесть присесть!

И работы, не боится!
Просто как то, сторониться!

Мило хлопцу, только спать!
Всех, девчонок обнимать!

И тусуясь, в Диско-барах!
Думает, лишь о  Канарах!

Воспитали Мамы, Папы!
Ума нет,  одни растяпы!