книжки листали

Евгений Мальта
книжки листали
эрогенные зоны изучали
прикосались к ним
настойчиво
определяли
кто неустойчивее
из нас

не прикосновениями
изменения чувствовали
так понимали
друг друга
не трогая
руками никого
другого

я наверно от бога
та бесспорно неземная
главная
в большинстве не забавная
притягиваешь не смеясь
чувствуя власть