Человеческая жизнь бесценна! Афоризмы

Иван Рассказов 2
Человеческая жизнь, бесценна! Но,каждый начинает это понимать, когда это его жизнь.

Человеческая жизнь, бесценна! Но,каждый киллер, её оценивает по своему.

Человеческая жизнь, бесценна! Но,наше государство, знает ей цену-это прожиточный минимум.

Человеческая жизнь, бесценна! Кричал голодной акуле пловец, когда она ухватила его за ногу.

Человеческая жизнь, бесценна! Но,только, не в Китае.

Человеческая жизнь, бесценна! Самая ценная  Президента и нечего не стоящая, зека в тюрьме.

Конституция для всех равна, кому она мать родна, а Навальному по ней, Тюрьма.