женское счастье

Белокурая Гретхен
Она была глупа и некрасива,
Он тоже некрасив и неумен.
Она ругалась, плакала, просила.
В конце концов на ней женился он.
Сыграли свадьбу пышную, чин чином,
Чтоб все, как надо, все, как у людей.
С застольем, кринолином, лимузином
И кучей недоразвитых гостей.
Невеста не блистала красотою,
Но перед худосочною сестрой
Она гордилась длинною фатою
И красною зернистою икрой.
И пусть жених нажрался, как скотина
И даже вид не делал, что влюблен,
Пусть юбки из колючего фатина
Пойдут на интернет-аукцион,
Пускай долгов выплачивать немало,
И снова до получки занимать,
Зато супруг храпит под одеялом
А в паспорте красуется печать.