марта взвешивает слова

Катя Че
не о том ты всё
не о том
слушая ушами
говоря ртом
как в некой испании
сжигали
кого-то
свинцом
заливали глотку
в лодку без вёсел
бросали
на неком востоке
в неких песках
палестинских
косили
смертельной косой
зарывали
непонятых
в некой японии
животы
пронзали
с суровой негой
и отрезали ухо
во франции некой
тому
кто всё-таки продолжал
слышать искусство
слушая чувствами
вот они - звучали
твои же
переживания, марта, словно
листок
от смеха за содержимое
согнувшийся напополам
из кармана достанешь
раскроешь чтобы прочесть
стихотворение
а он

пустой