Листочек... В клеточку...

Кованов Александр Николаевич
Листочек в клеточку...
...Сверну...
...И подпишу...
«Герой»...
А, может быть,
«Ковчег»?
Увы...
...Не знаю...


     Я в Новый год свершений Вам желаю!
     И исполненья... Мечт... Так говорить...

Так говорить
Позвольте мне сегодня...
Чрез суету
Не выдохнуть слова...

     Ай! От чего кружится голова?
     И жжёт под рёбра... Как из преисподней...

Листочек в клеточку...
Сверну для Вас...
...Кораблик белый
Режет волны злые...

     Пусть Вас минуют горести стихии...
     А я... Тихонько... Помолюсь за Вас...

          ...Свернув...
          ...Листочек в клеточку...
          ...В корабль...
(28 декабря 2013 г. 19.40.)