Я не умею рисовать

Андрей Смирнов 71
А стих подкрался незаметно,
Пришёл проторенной тропой.
А, может быть, надуло ветром.
Но знаю точно - не впервой.

И мысли с кочечки на кочку
Всё скачут, ритм не сохранив.
А дальше - многоточья точки...
Но строчки те - мой эксклюзив.

Белиберда? Абракадабра?
Как возвеличить сей шедевр?
Я не возьмусь за это, дабы
Мозги забыли свой маневр.

Пусть рифмы прут напропалую,
Листок я тот в огонь. Опять...
Зачем душа стихи рифмует?
Я... не умею рисовать...