На пороге новогодние застолья...

Репин В.
На пороге новогодние застолья,
Потому напоминаю: сила воли
В килограммах измеряется у женщин.
Мужикам же эталон другой завещан:
Силу воли у мужчин считают в литрах!
Вот такая новогодняя палитра...