***

Владимир Макаров
       ***
За ограниченностью мысли
Сквозит бессилие ума,
В нём струны звучные провисли
И оттого душа нема.

       ***
Средь стариков - отважный воин,
Средь сверстников - трава травой
И средь мужчин быть не достоин,
И в женском обществе изгой.

       ***
Какой не есть,а государь,
Хоть телом хворый и бездарь,
Но для России не впервой,
Когда на троне труп живой.

       ***
По статусу - Законописец,
По сути дела - борзописец,
Его подкупное перо
Косноязычно и серо.

      ***
Он в своём клубе изначала -
Непревзойдённый вышибала,
И всем, казалось бы, хорош,
Да вот, культуры - ни на грош.

      ***
По сути жизни - карьерист,
К тому ж, известный скандалист,
Бузотёр и словоблуд,
Не последний из Иуд.

      ***
Если "найти" ему приказ, -
На атомы разложит нас -,
Что ХОРОШО и то охает,
Зато в чинах преуспевает.

      ***
Душа его нема,
Язык, напротив же, бездушен
И верно - горе от ума,
Коль разум сердцу не послушен.